令和4年4月26日(火)実施
お楽しみ食メニュー
・五目御飯
・手作りかき揚げ
・菜の花の胡麻和え
・いちごのプリン
・味噌汁
献立作成者のコメント
かき揚げは旬の食材である新玉葱やエビ、みつばなど食材にも
こだわったボリューム満点のメニューです。
苺の甘酸っぱさと甘さが調和した毎回大変好評な手作り
デザートを提供しました。
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令和4年4月26日(火)実施
お楽しみ食メニュー
・五目御飯
・手作りかき揚げ
・菜の花の胡麻和え
・いちごのプリン
・味噌汁
献立作成者のコメント
かき揚げは旬の食材である新玉葱やエビ、みつばなど食材にも
こだわったボリューム満点のメニューです。
苺の甘酸っぱさと甘さが調和した毎回大変好評な手作り
デザートを提供しました。